Российский стример Стас Reeflay вел прямой эфир, где на фоне лежало бездыханное тело его подруги Валентины. На камеру также попали голоса медиков и полицейских.

Читайте Знай в Google News!

Погибшей является 28-летняя Валентина Григорьева, которая за несколько дней до трагедии в пьяном состоянии рассказала на своем стриме, что она беременна.

Предположительно известно, что ради хайпа в нетрезвом состоянии стример выгнал девушку на улицу и долго не пускал обратно. Когда он все же решил открыть ей дверь, то было уже поздно. Одной из версия является то, что она скончалась от переохлаждения.

Подруга стримера Reeflay Валя, фото: кадр из видео
Подруга стримера Reeflay Валя, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды "С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Стас вызвал скорую только после того, как она лежала в коридоре и не подавала признаков жизни.

"Заяц мой, ты жива или нет? Валь, ты что? <…> Я вам говорю, она как будто мертвая. <…> Неважно, под чем она была. Она была моей самой лучшей подругой. Правда или хайп? Да, правда", — сообщил он в слезах в прямом эфире.

Стример Reeflay, фото: кадр из видео
Стример Reeflay, фото: кадр из видео

Сперва соседи увидели девушку, которая лежала на земле в снегу (вероятно, ее туда выгнал сам блогер). Вызвали скорую, которая приехала и никого не нашла.

После этого информацию передали полиции и уже с правоохранительными органами врачи скорой попали в дом и нашли погибшую.

Стас с девушкой на фоне, которая лежала на диване, вел трансляцию несколько часов, периодически он пил шампанское.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Днепром скончался легендарный врач, больница в слезах.

Как сообщал Знай. ua, беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы.

Также Знай. ua писал, что во Львове изверг перерезал любовнице горло и улегся спать рядом.