На Киевщине вблизи села Гоголев упал самолет: пострадали два человека, которые находились на борту. Полиция начала расследование инцидента.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает Полиция Киевской области на своей странице в социальной сети "Фейсбук"

Согласно отдела коммуникации полиции Киевской области, известно, что в воскресенье, 6 декабря, в 14 часов произошло падение самолета. Об этом сообщили полиции, которая сразу отправилась на место происшествия. Падение самолета произошло в Киевской области, Броварском районе, недалеко от села Гоголев.

Двое пострадавших в результате падения пилот и инструктор. Их сразу на карете скорой помощи доставили в больницу. К счастью, никто из местных жителей не пострадал.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Падение самолета на Киевщине, фото Национальная полиция
Падение самолета на Киевщине, фото Национальная полиция

На месте работают группы реагирования патрульной полиции, а также следственно-оперативная группа, спасатели. Руководство Броварского отдела полиции также посетили место падения.

Сейчас открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 276 - Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта Уголовного кодекса Украины. Пока обстоятельства и причины падения самолета неизвестны, однако их установят в рамках досудебного следствия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Раскрыты причины авиакатастрофы Ан-26, в которой погибли 27 человек: нашли "крайнего"

Также "Знай.uа" писал, что Черные ящики Ан-26 раскрыли правду о трагическом полете, унесший жизни курсантов под Харьковом: "грубые нарушения".