На Киевщине вблизи села Гоголев упал самолет: пострадали два человека, которые находились на борту. Полиция начала расследование инцидента.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает Полиция Киевской области на своей странице в социальной сети "Фейсбук"

Согласно отдела коммуникации полиции Киевской области, известно, что в воскресенье, 6 декабря, в 14 часов произошло падение самолета. Об этом сообщили полиции, которая сразу отправилась на место происшествия. Падение самолета произошло в Киевской области, Броварском районе, недалеко от села Гоголев.

Двое пострадавших в результате падения пилот и инструктор. Их сразу на карете скорой помощи доставили в больницу. К счастью, никто из местных жителей не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Падение самолета на Киевщине, фото Национальная полиция
Падение самолета на Киевщине, фото Национальная полиция

На месте работают группы реагирования патрульной полиции, а также следственно-оперативная группа, спасатели. Руководство Броварского отдела полиции также посетили место падения.

Сейчас открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 276 - Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта Уголовного кодекса Украины. Пока обстоятельства и причины падения самолета неизвестны, однако их установят в рамках досудебного следствия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Раскрыты причины авиакатастрофы Ан-26, в которой погибли 27 человек: нашли "крайнего"

Также "Знай.uа" писал, что Черные ящики Ан-26 раскрыли правду о трагическом полете, унесший жизни курсантов под Харьковом: "грубые нарушения".