Сеть АЗК WOG представила кофейный аппарат нового поколения FRANKE SB1200, а также ввела новые напитки в меню. Первым, кого компания пригласила протестировать аппарат и попробовать напитки, стал известный телеведущий и блоггер Анатолий Анатолич. Своими впечатлениями он поделился в прямом эфире на странице Instagram.

«Наверное, всем известно, что авто и кофе – это моя слабость. Обычно, когда заезжаю на WOG заправиться, беру и кофе. Поэтому очень интересно протестировать один из самых крутых кофейных аппаратов, который установили на заправке», - делится телеведущий.

Во время прямого эфира Анатолий Анатолич отметил, что «WOG – это законодатель украинской кофейной культуры. Благодаря ему, украинцы привыкают употреблять качественный и мастерский кофе, узнают новые вкусы и разные виды напитков. Вместе с новым кофейным аппаратом FRANKE BS1200, который, кстати, на сегодня в Украине представлен в единственном экземпляре и является одним из самых крутых в мире – такой себе бентли среди кофемашин – сеть представила несколько новых напитков. Среди них – 4 вида кофе Cold Brew и два вида чая Матча».


И как настоящий ценитель достаточно необычного для нашей страны напитка – холодного кофе – решил, прежде всего, попробовать именно его: «Сегодня я попробовал один из четырех представленных здесь видов кофе Cold Brew. И скажу так – это моя любовь. Даже зимой он приходится по душе».

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Блоггер отметил, что WOG заботится об окружающей среде, и призывает всех клиентов становиться эко-френдли. «Тут нам предлагают наливать холодные напитки в прозрачные эко-стаканчики, изготовленные из кукурузного крахмала, которые после использования всего за 8 недель превращаются в удобрение для растений – компост. В такой стаканчик я и налил кофе. А также вы можете прийти со своей кружкой и вам продадут напиток в нее. Таким образом, мы все имеем возможность становиться немного добрее к природе», - говорит он.

Следующий напиток, который продегустировал телеведущий, – это японский зеленый измельченный чай Матча на молоке. «Рекомендую всем! Чай не только вкусный, но и мегаполезный. В Матча входят сильные антиоксиданты, аминокислоты и фитонутриенты, которые способствуют выведению токсинов из организма. А это – внимание! – помогает замедлить процессы старения. Поэтому не медлите! Начинайте пить Матча, чтобы оставаться как можно дольше молодым!», - призывает Анатолий Анатолич.

Также телеведущий попробовал эспрессо, приготовленное с кофейной новинки – био-зерна. «Кстати, вы можете выбрать из каких кофейных зерен готовить свой напиток – обычных, которые представлены на всех объектах WOG, или био. Био-зерна – это органический продукт, который выращивают и обжаривают без использования искусственных удобрений, химикатов, красителей, вкусовых добавок. Да еще и упаковывают экологически чистым методом. Такое эспрессо отличается от привычного нам, но его стоит попробовать, чтобы оценить глубину вкуса», - рассказывает он.

Подытожил Анатолий Анатолич довольно эмоционально: «Скажу так: установка FRANKE BS1200 – еще один знак того, что WOG удается удивлять украинцев, приучая их чувствовать все тонкости вкусов. Ведь новый аппарат – это компактная, реально невероятная, многофункциональная тачка, которая выдает неповторимый аромат и вкус, извлекая из зерен максимум, не давая возможности потерять ни грамма кайфа. Все, что вам нужно сделать – это определиться, какой именно напиток хотите. И кофемашина через мгновение выдаст его лучшую версию».