Удар россиян по Еленовке, где были пленные из Азовстали, в очередной раз доказывает то, что от бессилия путин и его вояки просто разрушают все на своем пути, чтобы деморализовать украинцев.

А очередным доказательством того, что именно россияне нанесли удар, стало то, что они не допустили миссию Красного креста к месту происшествия, о чем сообщили в организации.

Колония в Еленовке. Фото: скрин youtube
Колония в Еленовке. Фото: скрин youtube

Но мужественные герои не дают спуску москальским воякам и накрывают их беспощадным огнем везде. Россияне пытаются прятаться, но от соколиного глаза наших воинов никто не проскочит.

"Сидели россияне в кустах и ​​думали, что их никто не найдет… Но "экзамен по маскировке" они не прошли - благодаря бойцам Центра спецопераций "А" СБУ эти оккупанты теперь точно слились с ландшафтом" , - сообщает прессслужба СБУ.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

В ведомстве поделились роликом под вирусную песню Маши Кондратенко из сериала "Школа" - "Ванька-встанька".

Только за несколько дней украинские спецназовцы уничтожили ударными дронами два вражеских БТР, три "Урала", а также скорректировали артиллерийский огонь по расчетам российских минометов.

Недавно ЦСО "А" СБУ в сотрудничестве с ВСУ "отминусовали" два российских СУ-25.

СБУ, фото: Facebook
СБУ, фото: Facebook

Напомним, что россия бросает против ВСУ батальон "Тигр": едва шаркают ногами и держат оружие.

Ранее мы сообщали, что воины ВСУ похвастались "жирным" трофеем на передовой: не бит, не крашен и без пробега.

Также стало известно, что Минобороны показало, сколько места нужно, чтобы похоронить орду российских захватчиков.