Порой кажется, что россиянам нас уже ничем не удивить, однако, они прекрасно справляются с этой задачей. Теперь жалуются на изнасилование кадыровцами.

В сети появился документ, в котором родственники мобилизованных граждан так называемой "ДНР" обращаются к Денису Пушилину.

Дело в том, что кадыровцы приехали не только для того, чтобы начать геноцид украинцев. Они также и развлекаются на этих территориях. Отряд Рамзана Кадырова насилует мужчин на территории республик, и это не выдумка.

Денис Пушилин. Фото: скрин youtube
Денис Пушилин. Фото: скрин youtube

"На боевых позициях наши родные и близкие подвергаются издевательствам и унижениям со стороны военных Чеченской республики, которые принимают участие в специальной военной операции в составе Вооруженных сил Российской Федерации. Двое военнослужащих Народной милиции ДНР, которые были мобилизованы и работали до мобилизации в городской администрации, на глазах своих сослуживцев были изнасилованы" - сказано в документе.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

По всей видимости, случается это уже не в первый раз, и родственники пострадавших решили начать борьбу с этим. Они подали обращение к главе так называемой республики Денису Пушилину, чтобы тот немедленно разобрался.

Обращение к главе "ДНР", фото: свободный источник
Обращение к главе "ДНР", фото: свободный источник

Теперь мы можем увидеть, что они ведут не только идеологию геноцида, но и резвятся в свободное время между сьемками роликов в TikTok.

Обращение к главе "ДНР", фото: свободный источник
Обращение к главе "ДНР", фото: свободный источник

"Восемь лет мы жили под обстрелами украинских националистов и дождались прихода чеченцев, которые НАСИЛУЮТ НАШИХ МУЖЧИН!!! Военное командование не желает вступать в конфронтацию подчиненными Рамзана Кадырова и всячески пытается скрыть этот факт" - продолжают родственники.

Напомним, что в махачкале начали возводить баррикады, а мобилизацию признали геноцидом народов Дагестана

Ранее сообщалось, что диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну

Также, бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам