Главное управление разведки Украины опубликовало пост-призыв к окупантам, которые еще остались в Херсоне – сложить оружие.

Это единственный способ сохранить жизни для них.

"Херсон возвращается под контроль Украины, в город заходят части ВСУ. Пути отступления российских оккупантов – под огневым контролем украинской армии. Любые попытки противодействовать Вооруженным силам Украины будут пресечены. Каждый российский военнослужащий, который окажет сопротивление, будет уничтожен. У вас есть единственный шанс избежать гибели – немедленно сдаться в плен", – говорится в сообщении ГУР МО.

Украинские военные подчеркивают, что гарантируют сохранение жизни окупантов в случае сдачи в плен. В ином случае – окупанты будут уничтожены.

"В случае добровольной сдачи в плен Украина гарантирует вам сохранение жизни и безопасность. Мы соблюдаем Женевские конвенции, гарантируем военнопленным питание, медицинскую помощь и возможность вашего обмена на военнослужащих украинских Вооруженных Сил, находящихся в плену в Российской Федерации", – пишет ГУР МО.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще