Микробы быстро распространяются от одного человека к другому, от пищевых отравлений, вызывающих расстройство желудка, таких как Salmonella , E. coli, Campylobacter и Staphylococcus aureus до вирусов, таких как норовирус, простуда и грипп.

Чтобы дать отпор, победить микробы и контролировать свое здоровье на рабочем месте, вам нужно взяться за самые болезненные места в офисе.

Офисные работники. Фото: скриншот Youtube
Офисные работники. Фото: скриншот Youtube

  • Если вы пользуетесь общим столом и телефоном, которым пользовались другие, держите под рукой упаковку антимикробных салфеток, чтобы изгнать бактерии и вирусы простуды и гриппа. Время, потраченное на очистку телефона, может означать меньше выходных дней.
  • Если вы едите за рабочим столом, мойте руки, прежде чем прикасаться к пище, или используйте дезинфицирующее средство для рук.
  • Отодвиньте клавиатуру, чтобы удалить крошки, а затем уберите!
  • Утилизируйте салфетки после использования – не оставляйте их на столе. Лучшее место — в мусорнике или в туалете.
  • Всегда мойте руки после посещения туалета и старайтесь не прикасаться к дверной ручке.
  • Помните, что бактерии или вирусы не являются самой большой опасностью. Заражение происходит, когда бактерии передаются от одного человека к поверхности точки соприкосновения, например дверная ручка, а затем другому человеку.

Напомним, мы писали, что обязательный техосмотр в Украине: какие автомобили подлежат проверке и кто может не приезжать.

Как сообщал "Знай.ua" , Кейт Миддлтон одела "ошейник мести" от принцессы Дианы, который ненавидела Елизавета II.

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право
Показать еще

Также "Знай.ua" информировал, как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки.