У украинского агробизнесмена Андрея Гордийчука, у которого много темных пятен на репутации, похоже, появилась еще одна порция "неудобных" проблем с третьей женой Лизой. Женщина в социальных сетях показывает "успешную и богатую" жизнь. Елизавета Гордийчук (Сацюк) продолжает хвастаться изобилием "люксовых" вещей и событий во время войны.

Об этом можно узнать не со слухов или "грязных" расследований, которые иногда проводят журналисты. Все совершенно элементарно - Лиза сливает доказательства в Isntagram самостоятельно.

Елизавета Гордийчук, скриншот: Instagram
Елизавета Гордийчук, скриншот: Instagram

"Успешный успех" пришел к Лизе с появлением мужа-олигараха, который обеспечивает ее средствами, подарками и возможностями.

Сам Андрей Гордийчук успел "засветиться" в ряде скандалов, в частности, в обмане Аграрного фонда на 15 миллионов гривен и попытке рейдерского захвата австрийского агропредприятия "Голденкерн".

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Елизавета и Андрей Гордийчук, скриншот: Instagram
Елизавета и Андрей Гордийчук, скриншот: Instagram

Кроме того, по данным журналистки-расследовательницы Алены Середы, в 2019 году Гордийчук даже обманул простых граждан, которые сдавали молоко на его предприятие, на 20 миллионов гривен.

Елизавета Гордийчук, скриншот: Instagram
Елизавета Гордийчук, скриншот: Instagram

По кадрам в социальных сетях и информации от журналистов можно понять, что эта парочка получает все, что хочет. Они могут позволить себе обмануть и отобрать, а вот помочь – это уже более сложный вопрос. Жена Андрея Гордейчука демонстрирует роскошную жизнь, но при этом на соте постов в ленте Елизаветы есть только один пост о помощи украинским защитникам.

Другими словами, вместо того, чтобы призывать о помощи Украине и пробуждении Лиза Гордийчук хвастается своей успешной и беззаботной жизнью далеко за пределами Украины. И это без учета дорогих вещей, и лакшери транспорта, которые часто появляются в Stories женщины.

Напомним, кто стоит по коррупционным схемам столицы: СМИ показали расцвет строительной мафии.

Ранее сообщалось, адвокат Юрий Сухов: Ситуация с антикоррупционными органами в Украине уникальна.

Также, Алексей Кущ рассказал, что Германии в свое время выйти из войны помогла экономика всеобщего благосостояния.