В Одессе депутат областного совета решил поздравить своего коллегу с днем ​​рождения, но не поинтересовался, оказалось, что коллега умер в прошлом году.

Депутат Одесского облсовета Алексей Кобыльников поздравил своего коллегу депутата Савранского районного совета Максима Мелецкого с Днем рождения. Однако проблема в том, что именинник скончался год назад. Обсуждение этого казуса продолжалось в Facebook и распространилось в другие сети.

Одессит Виталий Свичинский прокомментировал:

В комментариях высказали мнения на этот счет. В защиту живого депутата стали те из пользователей, кто также тренирует свой эпистолярный стиль, выписывая незнакомым людям поздравления с днями рождениями.

Популярные статьи сейчас
«Замкнутый круг»: шаманка рассказала, что будет с мобилизацией и защитит ли бронь Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Также предположили, что вместо депутата поздравления пишут наемные помощники, которые и не подозревали, что человека нет среди живых.

Зато те, кто следит за жизнью и деятельностью чиновников, подчеркнул, что в мае будет год, когда депутата не стало.

Перед тем у него были проблемы со здоровьем.

Напомним, мы писали, что украинка уверяет, что нашла остатки мухи в чае Lovare: "Спасибо, очень вкусно".

Как сообщал "Знай.ua" звезда "Венздей" Дженна Ортега опозорилась без белья на красной дорожке: не каждая бы так получилась.

Также "Знай.ua" информировал, Оля Цыбульская раздает украинцам советы, какие диеты не следует повторять: "Лежу голая в ванной".