Бывший депутат Киевского горсовета Михаил Ковальчук привлек к себе немало внимания за год войны. В частности, его осудили и выгнали из партии за странные высказывания о мобилизации. Сейчас же он всячески провоцирует украинцев, а военных, по сути, называет "лохами".

Михаил Ковальчук регулярно размещает провокационные посты в своем Facebook. Под одним из них он заявил, что "не ведётся на жидовские призывы", поэтому не воюет. Более того, украинских военных он сравнил с "лохами", а Зеленского и путина отправил на фронт.

"Я что, похож на лоха, который ведётся на жидовские призывы? Зе и Пу пусть на фронт едут", - написал он.

Комментарий Михаила Ковальчука
Комментарий Михаила Ковальчука

В то же время Ковальчук продолжает называть себя депутатом Киевсовета, хотя его со скандалом выгнали за высказывания против мобилизации. В начале вторжения он публично заявил, что призыв на службу не имеет юридической силы, поскольку войну никто официально не объявлял. Еще Ковальчук негативно высказывался о главном празднике иудеев, за что его обвинили в антисемитизме.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Недавно мужчина некорректно упомянул трагедию в Умани, где российская ракета уничтожила подъезд жилого дома и унесла невинные жизни. Также он сделал репост публикации, на которой Украину называют "фашистской". Пользователи очень гневно реагируют на скандальные высказывания Кавальчука.

Пост Михаила Ковальчука
Пост Михаила Ковальчука

Пост Михаила Ковальчука
Пост Михаила Ковальчука

Напомним, герой "таиландской ТРО" Тищенко выставил себя посмешищем, "жизнь коллеги под угрозой": "А бомбардировщика в небе не было?"

Ранее мы писали о том, что в Ужгороде война уже закончилась? Отдыхающие тусят под русский рэп в ночном заведении