Об этом пишет в Facebook предприниматель и волонтер Юрий Голик, который вместе с военнослужащим Александром Карпюком передал снайперам микроавтобус .

подарки для снайперов 35-й бригады
подарки для снайперов 35-й бригады

Сегодня автопарк их подразделения пополнился микроавтобусом Hyundai, который поможет в быстром перемещении группы снайперов между боевыми локациями. Поскольку мест, где работают эти ребята, на карте Донецкой области много. И это меньше всего, чем мы можем отблагодарить этих бойцов за их работу ”, – прокомментировал волонтер.

Кроме того, волонтер вместе с коллегами передал бойцам 28-й отдельной механизированной бригады им. Рыцарей Зимнего Похода, также выполняющих задания на востоке страны, два БПЛА Mavic 3.

Популярные статьи сейчас
Медики разрезали и съели мужчину-пациента прямо на больничной койке: фото оказались в сети и заставили нервничать всех Успеть до 31 декабря: тысячам пенсионеров поставили ультиматум, иначе не будет денег Собирала деньги на дрон, а живет в доме за 55 миллионов: бывшую жену олигарха Ярославского заметили в Лондоне Главные новости за 21 сентября: "ранение" Елены Зеленской, усиление мобилизации в Украине и запрет на выезд за границу
Показать еще