На левом берегу Днепра, который контролируется российскими оккупантами, местные жители, оказавшиеся в водной ловушке, умоляют о помощи. Соответствующее видео сняли воины ВСУ с дрона, впрочем, помочь людям невозможно, поскольку захватчики контролируют территорию огнем.

После подрыва российскими оккупантами Каховской ГЭС около 80 населенных пунктов оказались под угрозой подтопления, в частности Херсон. Самая плохая ситуация на левом берегу Днепра, ведь оккупационные власти оставили жителей на произвол судьбы.

Каховская ГЭС, скриншот: YouTube
Каховская ГЭС, скриншот: YouTube

Украинские защитники проводили разведку и с дрона увидели, как местные жители на левом оккупированном берегу Днепра умоляют о помощи. Люди вылезли на крышу дома и жестами просят их спасти из водной ловушки. Однако помочь им воины никак не могут, поскольку территория находиться под огневым контролем противника.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 25 сентября - 1 октября для всех знаков Зодиака: препятствия Львов, ошибка Скорпионов и пауза Рыб Переселенцам решили поднять выплаты, но повезет не всем: кто будет получать больше Кому из украинцев поднимут пенсию почти на 2700 гривен: названа категория и дата Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели
Показать еще

Российские захватчики никак не помогают местным жителям и не позволяют делать это другим. При этом уровень воды на левом берегу в некоторых районах достиг уровня двухэтажных домов. Местные жители вынуждены выживать, скорее всего, без пищи и питьевой воды.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Каховская ГЭС ушла под воду: спасатели помогают местным жителям и животным, а Крым уже без воды.

Также наш портал информировал, подрыв Каховской ГЭС: МВД выпустили важное предупреждение.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Крыму осталось ждать недолго под флагом рф, у Украины появились новые возможности: в США сделали заявление.