Консервация - это дело каждого, одни делают как можно больше заготовок на большие семьи, другим проще купить баночки в супермаркетах. К слову, некоторая консервация успела подорожать в конце июля.

Об этом свидетельствуют данные портала Минфин. Так, маринованные огурцы торговой марки Верес обойдутся на 11 гривен дороже, чем в прошлом месяце. Цена выросла до 91,22 грн за 500 грамм. В то же время огурцы ТМ Нежин консервированные радуют стабильной стоимостью, хоть и высокой - 146,99 грн за 920 грамм.

Цены на огурцы, данные Минфин
Цены на огурцы, данные Минфин

Цена на кабачковую икру практически не изменилась, в Ашане и Новусе за баночку 440 г просят 57,99 грн за 440 грамм. В то же время продукт от ТМ Верес стал дешевле с 59,01 грн до 56,40 грн за 500 грамм.

Цены на кабачковую икру, данные Минфин
Цены на кабачковую икру, данные Минфин

Популярные статьи сейчас
Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Показать еще

А вот зеленый горошек в Новусе подскочил в цене с 37,20 грн до 39,99 грн за 410 грамм. Торговая марка Верес тоже подорожала с 46,31 грн до 48,10 грн за 400 грамм.

Цены на горошек, данные Минфин
Цены на горошек, данные Минфин

Сахарная кукуруза упала в стоимости несущественно, всего на несколько копеек до 33,80 грн за 420 грамм, но это тоже радует. Однако Верес подорожала с 47,92 грн до 49,15 грн за 340 грамм.

Цены на кукурузу, данные Минфин
Цены на кукурузу, данные Минфин

Ранее мы писали о том, что практически даром: популярный овощ уже отдают украинцам за безценок, но будет еще дешевле

Как сообщал Знай.ua, поднятие тарифов проблемы не решит: "Системно провалили все коммунальные и энергетические реформы"

Также портал Знай.ua писал, что украинцам припомнили старые долги, придется вернуть помощь по "єПідтримка": пока что просят по-хорошему