Женщину, совершавшую нездоровый половой акт с собакой, обнаружили только тогда, когда ее бывший парень случайно нашел видео.

Неназванный мужчина из Мичигана сообщил полиции, что установил камеры в своем доме в целях безопасности. Но когда он "случайно" просматривал отснятый материал, ему было противно найти шестиминутное видео, на котором его теперь уже бывшая девушка сношается с его псом Максом в его гостиной. Об этом сообщает издание Daily Star.

Бриттани МакКлюр, фото: Департамент полиции Тейлора
Бриттани МакКлюр, фото: Департамент полиции Тейлора

Насильнице Бриттани МакКлюр из Мичигана теперь может грозить тюремное заключение за правонарушение, которое произошло 1 июля, но о котором властям не сообщалось до 1 августа. Детектив Филип Коллоп сообщил во время предъявления обвинения МакКлюр, что на видео МакКлюр "лежит на полу в гостиной на матрасе с одеялом", сообщает Fox 2.

Детектив сказал: "Она открывает одеяло и зовет собаку. Слышно, как она говорит "хороший мальчик"."

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Согласно судебным отчетам, лейтенант Фрэнк Каннинг также цитировался, описывая сексуальное насилие, в котором МакКлюр якобы "выполняла фелляцию с собакой по имени Макс" и пытаась заставить собаку "ответить взаимностью".

Пес Макс, фото: FOX 2
Пес Макс, фото: FOX 2

Полицейские утверждают, что МакКлюр призналась в преступлении, когда ее арестовали, но обвиняемая якобы сказала, что это был единственный подобный инцидент. Согласно Закону и преступности, за содомию животного может грозить до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что семья изнасилованной коровы хочет, чтобы 22-летнего нелюда засадили в тюрьму: "Есть следы ран".

Ранее мы сообщали, что пенсионерка отрастила почти 9-метровые ногти и попала в Книгу рекордов Гиннеса, но авария лишила ее мечты.