Известный украинский экстрасенс, принимавший участие в популярном шоу "Битва экстрасенсов", Александр Шепс рассказал, каких привычек нужно избавиться, чтобы стать богаче.

По словам мужчины, мы практически все имеем эти вредные привычки, которые мешают приумножению денег. Именно это нужно исправить, чтобы улучшить свое материальное положение, - пишет Шепс на своем официальном сайте.

Не жалуйтесь

Если человек постоянно жалуется, например, на нехватку денег или на свою несчастную жизнь, то в его сознании вырастают негативные установки, которые и ведут к бед и безденежья. Меньше рассказывайте посторонним о своем материальном положении и не настраивайте себя на негатив.

Все и сразу

Стоит помнить,что ничего не падает с неба. Чтобы разбогатеть, стоит приложить немалых усилий. А проблема бедных людей в том, что они хочу все и сразу.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Плохая работа

Если вы не любите свою работу, это не будет способствовать успеху. нельзя добиться успеха в той сфере деятельности, которая не приносит радости и совершенно не интересует. Для того, чтобы привлечь деньги, необходимо заниматься тем, что радует душу.

Зависть

Зависть не только не приведет к богатству, но и разъест человека изнутри, приведет к болезням и полного одиночества. Завидуя чужому успеху, человек пребывает в ужасном состоянии, которое не дает ему действовать и идти к реализации своих планов.

Экономия

Большой ошибкой является считать каждую копейку и покупать все самое дешевое. Экономить нельзя на здоровье, детях и образовании.

Время

Плохой привычкой является убивать время. Человек должен сам управлять своим временем, а не время должно управлять им. Не откладывайте все на потом.

Ожидания

Не приумножит деньги и привычка ждать. Существует отдельный контингент людей, который постоянно ждет удобного времени и ищет причины того, почему он не реализует свои планы именно сейчас. Если есть цель, ее нужно добиваться прямо сейчас, иначе она никогда не будет достигнута.

Напомним, что выбросьте их немедленно и не держите на подоконнике: какие растеньица "воруют" женское счастье.

Ранее мы сообщали, как коврик у входной двери превратить в магнит для семейного достатка.