В Великобритании мужчина приобрел дом, но вскоре в стене наткнулся на необычное послание из прошлого.

Об этой истории рассказало издание Daily Mail.

Так, стало известно, что британец купил дом, но вскоре в его стене нашёл жуткую куклу с записочкой. Отмечается, что кукла сидела в маленьком плетеном кресле с написанной аккуратным почерком запиской в руке.

Фото:liverpoolecho.co
Фото:liverpoolecho.co

В записке кукла якобы описывала людей, которые жили в этом доме раньше, и что якобы она жестоко расправилась с ними.

Популярные статьи сейчас
Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Спасибо, что освободил меня. Меня зовут Эмили. Мои первоначальные владельцы жили в этом доме в 1961 году. Они мне не понравились, поэтому им пришлось исчезнуть. Все, что они делали, это пели и веселились. Это было отвратительно. Я выбрала для них смерть, так что я надеюсь, что у тебя есть ножи. Надеюсь, ты хорошо спишь", — сказано в записке.

Фото:liverpoolecho.co
Фото:liverpoolecho.co

На вид, кукла и записка не выглядят старыми. А риэлтор, который продал британцу дом, уверил, что пять лет назад в доме делали ремонт. Вероятно, кто-то из прошлых жильцов решил так пошутить над новыми хозяевами дома.

Напомним, что 12-летнюю школьницу выгнали с урока за то, что она пришла в дешевой юбке.

Ранее мы сообщали, что мужчина из США выжил после того, как его приговорили к смерти, но сейчас на нем попробуют новый способ казни. Осужденный за убийство Кеннет Смит пережил попытку казни с помощью смертельной инъекции в прошлом году.

Также стало известно про несметные богатства Гитлера в Антарктиде: ученые нашли достоверные доказательства.