Недавно украинское общество ошарашило шикарную свадьбу экспрокурора Ильницкого и бывшей работницы ДБР Роксоланы Москвы. Молодожены потратили на празднование 1 млн долларов и пригласили 800 гостей.

Всех приглашенных развлекали на святые известные украинские звезды: Григорий Решетник, Дзидзьо, группа "Колокола солнца", Александр Пономарев и Ольга Полякова.

Свадьба экспрокурора и экструдницы ДБР. Фото скриншот из Youtube
Свадьба экспрокурора и экструдницы ДБР. Фото скриншот из Youtube

Только двухметровый торт изготовленный на заказ стоил новоиспеченному ружью более 100 тыс гривен.

По общим подсчетам, молодожены потратили на празднование около 1 млн$.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Конечно украинцев возмутил этот "бал Сатаны на костях", ведь в самый разгар войны, когда многие наши граждане погибают от рук оккупантов, "элита нации" позволяет себе похвастаться шикарной свадьбой.

Свадьба экс-чиновников во Львове. Фото: скрин видео
Свадьба экс-чиновников во Львове. Фото: скрин видео

Пользователь Twitter под именем Alan Chumak возмущается эффективностью работы Государственного Бюро Расследований, которое занимается взяточниками во власти и в правоохранительных органах. Правоохранительный орган никак не отреагировал на роскошную свадьбу своих бывших коллег.

Пользователь Twitter считает, что этот орган нужно срочно реформировать, ведь там работают только "беспомощные д*ганы", которые зря проедают свои зарплаты.

Свадьба Ростислава Ильницкого и Роксоланы Москвы. Фото Facebook
Свадьба Ростислава Ильницкого и Роксоланы Москвы. Фото Facebook

Что еще интересно, что параллельно со скандалом с прокурорской свадьбой, ДБР цинично запустило массовую рассылку смс-сообщений для украинцев с лозунгом "сообщайте о коррупции".

"Экс-работница ДБР ху*ре свадьбу с бюджетом, который хз как можно вытащить из ее поступлений. ДБР присылает украинцам СМС: "сообщайте о коррупции". Думаю надо еще одним отдельным законом перезапустить ДБР чтобы уж точно работало, потому что там на высоких" последние д*ганы беспомощны" - пишет Alan Chumak.

Украинцы согласились с таким мнением автора и добавляют, что силовые структуры не борются с коррупцией, а прикрывают.

"Все эти органы в "нашем исполнении" не борются с коррупцией, они ее контролируют. Это как борьба сутенера с проститутками, индивидуалок-щемим, своих-охраняем..."; " Дбр как полиция у бохо клаб"; " Раздражает смс дбр. Это не правоохранительный орган. Там преступники. Это я как юрист по конкретным делам заявляю"; " Рассылка этих смс также способствовала высоте торта Москвы, как и весовская история)" - пишут пользователи сети.

Комментарии по свадьбе прокурора Ильницкого. Фото Twitter
Комментарии по свадьбе прокурора Ильницкого. Фото Twitter

Коментарі по весіллю прокурора Ільницького. Фото Twitter
Комментарии по свадьбе прокурора Ильницкого. Фото Twitter

Напомним, портал Знай информировал, торт за 100 тысяч и более 800 гостей: во Львовской области сыграли свадьбу экспрокурора и бывшей работницы ДБР

Ранее на портале Знай сообщалось, в Польше священники устроили оргию с пилюлями и мужчиной-проституток: в храм пришлось вызвать медиков и полицию

Также, наш портал информировал, "Москва гуляла на весь Львов": шикарная свадьба прокурора Ильницкого вызвала волну возмущения в Украине