Скандального экспрокурора Ильницкого, недавно отыгравшего громкую свадьбу на всю страну, разыскивает Львовский ТЦК. Представители военкомата пытались найти его по зарегистрированным адресам проживания, но тщетно.

Об этом, ссылаясь на собственные источники, сообщает "Экспрессо.Запад".

Свадьба экс-чиновников во Львове. Фото: скрин видео
Свадьба экс-чиновников во Львове. Фото: скрин видео

20 октября представители ТЦК пришли домой в Ильницкий, для того чтобы вручить ему повестку.

Однако экспроркурора не застали по официально зарегистрированному адресу проживания, поэтому повестку оставили в почтовом ящике.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Свадьба Ростислава Ильницкого и Роксоланы Москвы. Фото Facebook
Свадьба Ростислава Ильницкого и Роксоланы Москвы. Фото Facebook

За игнорирование врученной таким образом повестки в ТЦК могут наложить штраф на уклоняющегося.

Документ оформляли в Лычаковско-Железнодорожном ОР ТЦК и СП.

Напомним, что бывший прокурор Ростислав Ильницкий отыграл роскошную свадьбу с эксработницей львовского ДБР Роксоланой Москвой в пятизвездочном комплексе Emily Resort.

Свадьба экспрокурора и экструдницы ДБР. Фото скриншот из Youtube
Свадьба экспрокурора и экструдницы ДБР. Фото скриншот из Youtube

Молодожены потратили на организацию праздника около 1 млн. $ и пригласили на праздник 800 гостей, среди которых было много депутатов и прокуроров.

Всю "элиту" развлекали известные украинские звезды: Александр Пономарев, Ольга Полякова, группа "Колокола солнца" и Дидзе.

Ранее на портале Знай сообщалось, торт за 100 тысяч и более 800 гостей: во Львовской области сыграли свадьбу экспрокурора и бывшей работницы ДБР

Портал Знай информировал, , "Москва гуляла на весь Львов": шикарная свадьба прокурора Ильницкого вызвала волну возмущения в Украине

Также, "Мне не нравится": после выступления на свадьбе прокурора Ильницкого Полякова записала обращение