Все мы с нетерпением ждем новогодней ночи, чтоб загадать свое самое сокровенное желание.

И у каждого есть для этого свои ритуалы: кто-то сжигает желание, написанное на бумажке и выпивает с шампанским, кто-то вешает символ желания на елочку, а кто-то просто думает о желаемом под бой курантов. Нте неправильных способов загадать самое сокровенное, но есть неправильные желания, что-то, чего нельзя просить. И дальше мы с вами разберемся, что сюда входит.

Новый год, фото Знай.ua
Новый год, фото Знай.ua

Почему нельзя загадывать злое под бой курантов

Человек, словно сосуд, способен накапливать негатив по капле. Бывает такое, что он и не замечает, как чаша сия переполняется, а после уже бывает поздно. Там обиделся, тут рассердился, затаил злобу, позавидовал — и внутри творится бардак. И вот приходит праздник — любимый Новый год. Все веселятся, загадывают желания. Человек, затаивший обиду, не может абстрагироваться и, желая облегчения, начинает загадывать под бой курантов плохое для своих обидчиков. Чем чревато такое поведение?

Желая кому-то плохого, человек автоматически выбирает сторону зла. Темные силы завладевают его душой. Да, они могут исполнить новогоднее желание, но не упустят своего: вскоре бедолага начнет мучиться не меньше своего обидчика.

Популярные статьи сейчас
65-летним украинцам повезет дважды: как изменится размер пенсии Ждите повестку в суд: долги за коммуналку будут выбивать с новой силой В Украине нашли мобилизационный "оазис": выполняют план с минимумом скандалов Оставят без дома или квартиры: за какую сумму долга у украинцев будут забирать недвижимость
Показать еще

Желание на Новый год, фото: Знай.ua
Желание на Новый год, фото: Знай.ua

Пожелание зла — это бумеранг, который обязательно вернется. Человек получит кармическое наказание, и хорошо, если только он, а не его дети. Небеса лишают своего покровительства тех, кто сделал свой выбор в пользу сил тьмы.

Чего нельзя просить на Новый год

Не только дети, но и вполне взрослые люди с радостью верят в добрых духов и персонажей. А чем крепче вера, тем реальнее вознаграждение.

Но если малышня просит у доброго Святого Николая велосипед, и это нормально, то мамам и папам просить себе какие-либо материальные блага не стоит. Со взрослых гораздо больше спрашивается. Если вы зациклены на финансах, работе, то, вероятно, получите в ответ на свое прошение еще больше забот, обязанностей и тому подобного. У светлых духов Нового года можно просить только чего-то нематериального — именно за эту область жизни они в ответе..

Новый 2023 год, фото Знай.ua
Новый 2023 год, фото Знай.ua

Напомним, что остался всего месяц, украинцам нужно сделать это немедленно: что необходимо успеть до Нового года.

Ранее мы сообщали, что до Нового года эти продукты подорожают: что нужно купить украинцам уже сейчас, список в супермаркет.