В городе Бартошиц произошла история, которая стала разговором не только местных жителей, но и привлекла внимание общественности. Всё началось с обычной ссоры между партнерами по поводу результатов местных выборов. Но как выяснилось, обсуждение политических тем быстро вышло из-под контроля.

В ходе спора 44-летняя женщина в ярости вытащила кость из кастрюли, в которой варился суп, и нанесла своему партнеру удар по голове.

Об этом рассказали в PAP.

Девушка готовит суп / фото: Sotni
Девушка готовит суп / фото: Sotni

Следствие показало, что оба участника конфликта находились под влиянием алкоголя, что только усугубило ситуацию.

Популярные статьи сейчас
"Дальше будет ужас": астролог дал детальный прогноз о планах Путина на Украину Ким Чен Ын, Си, лукашенко или путин: тарологиня рассказала, кто отправится вслед за Раиси Уклонистам объяснили, когда у них начнут отбирать вещи Украинцам готовят новый коммунальный платеж: за что придется доплачивать с 1 июня
Показать еще

Сотрудники скорой помощи прибыли на место и доставили пострадавшего в больницу, где были приняты необходимые медицинские меры. Пострадавший смог покинуть медицинское учреждение после того, как рана была зашита.

Оказавшись в полицейском изоляторе, женщина-подозреваемая, оказалась не впервые в подобной ситуации. Она уже имела юридические проблемы из-за жестокого обращения со своим партнером в прошлом.

Девушка готовит суп / фото: Sotni
Девушка готовит суп / фото: Sotni

Теперь ей грозит серьезное наказание – до 7,5 лет лишения свободы за рецидив.

Инцидент еще раз подчеркнул важность разрешения конфликтов мирным путем и необходимость ограничения потребления алкоголя во время обсуждения важных для общества вопросов.

Кроме того, Знай.ua сообщал, женщина похоронила дочь и уверена, что в этом виноват половой орган зятя. Хочет экспертизу

Ранее нам стало известно о том, что новая смертельная болезнь набирает обороты - "корона" помогла ей обойти иммунитет