Аномальное лето превращает Крымский полуостров в пустыню, а к нему доучилась и жестокая местная власть, которая просто лишила людей самого главного. В анексованому Крыму ввели жесткие правила на пользование питьевой водой.

Об этом сообщает Politeka.

В оккупированном Крыму дела идут все хуже, а тут еще и ограничение на питьевую воду. В соцсетях жители полуострова жалуются на катастрофическое отсутствие самого необходимого продукта.

"Предущельное, Бахчисарайский р-он 12 суток без воды – ОДИН раз приехала вот эта бочка с водой. Одна на все село и на 12 суток Люди звонили в водоканал – все верно – ГОСТ РФ одна бочка в ДВЕ недели. Такая норма", – пишут пользователи в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Парламентские выборы в Украине: Кучма "поставил галочку", и обратился к Зеленскому с важной просьбой

Kyivstar начал брать деньги за воздух, оправдание поражает цинизмом: "Сам, дорогой, сам"

Дорога в один конец: ужасное ДТП унесло жизни 9 студентов

Ушла из жизни звезда сериала "Каменская": друг, вдохновитель, учитель

Показать еще

Так на странице "RoksolanaToday & Крым" появились красноречивые публикации и снимки.

"Завоюем США и Евросоюз, тогда будет все хорошо", – грустно шутят в сети.

Также отмечается, что, по словам директора МУП "Верхоречье" Антона Мыца, дело в поломке насоса. "Данные насоса на территории Крыма не требует обслуживания, под заказ ждать новый более 3-х недель", – написал Миц.

"Квакнула насос А так санкции очень приятные, поменять не на что 12 судок без воды И еще будут сидеть", – комментируют в соцсети.

На фото, которые разместили пользователи в интернете, видно, что водозаборная скважина деревни находится в страшных антисанитарных условиях. По сути – это обычная яма с грязной водой.

Крымчане шокированы подобным отношением к решению жизненно важной проблемы. В селе много людей преклонного возраста и детей, которые, как оказывается, никому не нужны.

Напомним, Крым и Донбасс вернут через суд.

Как сообщал Знай.uа, свинство русских туристов ужаснуло крымчан.

Также Знай.uа писал, что легенда 90-х отказался ехать в аннексированного Крыму.