За годы российской агрессии на Востоке добровольческие батальоны значительно пополнились не только мужественными мужчинами. Занимаются проблемами фронта все больше женщин, среди них даже бывшие звезды сцены, как например экс-солистка группы "ВИА Сливки", певица и актриса Алла Мартынюк.

Об этом сообщает "Народная армия".

С первого взгляда на эту красавицу даже не скажешь, что она взяла на себя сложные волонтерские обязанности и регулярно ездит в зону опасности. Именно здесь ей удалось понять главное: выступать ради развлечения агрессора, когда в стране война – аморально. Поэтому Мартынюк уже давно отказалась петь для россиян, а на передовой даже нашла свою любовь.

Начала свою нелегкую работу с помощи раненым в госпитале, а когда в армию призвали брата – с головой погрузилась в активную деятельность на фронте.

"Волонтерство уже стало неотъемлемой частью моей жизни. Недавно пробыла на фронте девять дней. Обычно волонтеры привозят помощь и если остаются ночевать, то едут в безопасное место, а я всегда остаюсь с военными на позициях. Довелось побывать в Марьинке, Красногоровке, когда там было очень "жарко", - признается она.

Популярные статьи сейчас

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Показать еще

В планах Аллы – создать документальный фильм о жизни на линии соприкосновения. Ленту она собирается смонтировать из собственных любительских роликов.

Интересно, что бойцы даже назвали один из танков ее именем и дали ей собственный позывной - "Бриджит"

"Сначала меня шутливо называли разными словами, например, "Сметанкой", а потом кто-то из ребят сказал: "Ты очень похожа на Бриджит Бардо", и все начали меня так называть. ", - добавила она.

Украинской красавице неоднократно предлагали построить актерскую карьеру в Санкт-Петербурге, но она всегда отказывалась по очевидным причинам:

"Для меня это является аморальным, предательством", - подытожила Мартынюк.

Как сообщал портал "Знай.uа", династия украинских защитников стала легендой фронта.