В пятницу, 22 марта, выставка диких животных в Мариуполе закончилась дракой со стрельбой, Об этом сообщает УНН.

По данным источника, один из посетителей начал засовывать пальцы в клетку с лемурами и животное из них укусил его за палец.

"Скорее всего, он был пьян. У нас по залу развешаны информационные стенды: "Пальцы в клетку не засовывать", но посетитель проигнорировал меры безопасности", - сказал организатор выставки.

Стоит отметить, что на место происшествия оперативно прибыли медики, которые оказали мужчине необходимую помощь, но он не успокоился.

Популярные статьи сейчас

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Организаторы вызвали охрану, что еще больше возмутило компанию мужчин, и начался конфликт, который закончился дракой и стрельбой.

По данным полиции, во время столкновения применили пневматическое оружие. Предварительно действия мужчины квалифицированы по ст.296 Уголовного кодекса Украины.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко заявил, что антитеррористическая операция продлится до восстановления государственных границ Украины.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".частности, он рассказал, что сейчас руководством сил АТО занимается не спецслужба, а военное руководство.

"Сейчас по сути продолжается то, что происходило и раньше. Единственное - сменилось руководство. Мы официально передали руководство антитеррористической операцией военным", - сказал он.

Он добавил: "Мы привели все в надлежащий вид. А СБУ как участвовала, так и будет продолжать на тех принципах, которые и были раньше".

Отметим, за четыре года украинская экономика потеряла почти $100 млрд из-за вторжения России в Крым и агрессии на Донбассе.

Как говорит Аслунд, Украина с самого начала российской аннексии потеряла государственную собственность, которая включала в себя нефтегазовые холдинги, инфраструктуру, здания, землю и военные объекты.

Самые большие убытки в Крыму касаются газовых активов, которые охватывали 18 газовых месторождений в Черном море, приблизительна цена которых составляет $40 млрд. Около $1,8 млрд Украина потеряла в банковском секторе.