5 марта в Киевской области Вышгородский районный суд продлил Юрию Россошанскому меру пресечения еще на два месяца. Как известно, мужчина подозревается в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской.

Эту информацию сообщила адвокат семьи Ноздровськой Тамила Ульянова порталу UNN.

“В пятницу продлили арест на два месяца”, — сказала защитница.

На вопрос UNN о планах следствия на завершение в ближайшее время досудебного расследование убийства Ирины Ноздровської, Ульянова ответила:

“Пока что не планируют. Мы сейчас знакомимся с делом. Там у нас еще есть очень много подозреваемых, их еще не отработали и еще не вернулись даже эти экспертизы. Поэтому следствие продолжается”.

Популярные статьи сейчас
Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Защитница напомнила о том, что кроме Россошанського в этом уголовном производстве больше никому не сообщили о подозрении.

“Мы очень сомневаемся, что если даже он (Россошанский — ред.) и причастен к этому преступлению, есть у нас такие подозрения, что причастен, но делал это однозначно это не сам”, — подытожила Ульянова.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", адвокаты Анастасии Ноздровськой заявили, что за ними следят неизвестные лица. Они это расценивают как психологическое давление, и просят правоохранительные органы обеспечить их безопасность. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сказала адвокат Тамила Ульянова, сообщает Рoliteka.

По словам защитницы, слежки было установлено сразу после того, как адвокат занялась делом об убийстве Ирины Ноздровской.

Также портал сообщал о том, что два месяца ареста без права внесения залога избрал в качестве меры пресечения Вышгородский районный суд для подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровськой.

Юрий Россошанский признал вину, однако попросил об освобождении под личное обязательство, буквально за несколько часов до погребения покойной. Собрались проститься с ней более сотни родственников, знакомых и односельчан.