В сети есть предположение, что ФСБ нашла двойника россиянина Игоря Вострикова, потерявшего семью в Кемерово.

На своей странице в Facebook финансист и блогер Слава Рабинович выложил очень подозрительное фото.

Внимательные пользователи тут же подметили различия.

"Уши на одном фото видны, на другом и близко нет, линия роста волос тоже разная. Я не специалист в таких вопросах, но сомнения есть", - отметили в комментариях.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", дети погибшие при пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня", умерли вовремя для того чтобы сохранить себя в чистоте для жизни будущего века. Об этом заявил главный редактор вестника "На страже Православия" Валерий Филимонов.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Владимиру Зеленскому на заметку: украинцы поддержали идею нового жесткого карантина

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

«Можем ли мы сказать, какой была бы земная участь детей, погибших в ТРК «Зимняя вишня»? Особенно в наше смутное время при всеобщем развращении многих и многих. Убереглись бы они от греха? Сохранили бы себя в чистоте для нетленной жизни будущего века или встали бы на путь погибели? Может, это было для них самым удобным временем для перехода к вечному блаженству?» - сказал он.

Также портал сообщал о том, что в сети выложили видео с камер наблюдения из горящего торгового центра "Зимняя вишня" российского города Кемерово, в котором погибли 64 человека.

На записи, опубликованной телеграм-каналом Mash, видно, как дети пытаются спастись в отделении банка. Также заметно, как за считанные секунды помещение заполнилось дымом, а свет отключился. К счастью, по данным Mash, все присутствующие на записи выжили.

Напомним также, что в торговом центре в Кемерово в воскресенье случился огромный пожар, в результате которого погибло 68 человека. Трагедия сплотила людей, которые вышли на митинг, чтобы призвать власть к ответу. Однако президент России так и не решился выйти к пострадавшим.