В своем посте на Facebook Макаревич написал:
«Я все время думал: это зборище холуев-интеллектуалов хоть раз - ну просто из разнообразия - предложат закон, который начинается со слова «позволить»? Или только «запретить», «ограничить», «заблокировать?»

Рок-музыкант также отметил, что настал тот момент и «какой-то умник» предложил разрешить производить товары США без согласия владельца авторских прав.

"Ну слава Богу! Неужели не примут?» - комментирует Макаревич.

Напомним, что соответствующий законопроект в российский парламент внес спикер Вячеслав Володин и лидеры четырех фракций Госдумы. Документ является ответом России «на недружественные и неконструктивные действия США, а также введение антироссийских санкций».

Популярные статьи сейчас

Военнослужащая "Тайра" рассказала всю правду о женщинах в ВСУ: "Должна быть лучше мужика"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Макаревич ранее в такой резкой форме не критиковал Госдуму.

Как передавала Politeka, знаменитый рок-музыкант резко оценил государственную пропаганду, которая промывает мозги обычным россиянам. Макаревич считает, что пропаганда в РФ напоминает принцип действия 25-го кадра, который «превращает людей в злобных дебилов».
Такое мнение музыкант высказал на своей странице в Facebook. Лидер группы «Машина времени» на такие мысли натолкнуло посещение США. Он сравнил жизнь в Америке и России.

Российский артист также написал:
«Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило - насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше - они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное ».

Напомним, что известный российский музыкант признался, что делал все, что было в его силах, чтобы не допустить трагедии: розни и войны между русскими и украинскими. Миллионы российских граждан никого не убивали и не имеют никакого отношения к агрессии, которую инициирует Москва.