Накануне вечером несколько российских наемников на Донбассе, пытаясь убежать после обстрела позиций ВСУ, застряли посреди дороги из-за поломки БМП и заменили снайперам мишень.

Эту информацию обнародовала на своей странице в Facebook военнослужащая Вооруженных сил Украины Виктория Руденко.

"Они отстрелялись и давай бежать... знали, что после минометного обстрела никто быстро не сможет по ним шмальнуть... и упиваясь своей безнаказанностью и адреналином они гнали на всех парах в свою клоаку... но тут внезапно что-то случилось с двигателем БМПшкы, он банально отказался работать. Макаки забрались на броню. Из двух ракурсов за ними наблюдали фотоохотники, ну и конечно сделали портфолио всем кого в оптику увидели", - рассказала Руденко.

Она говорит, что даже если бы террористы продолжили бежать, "это им не помогло б".

Напомним,что боевики пытались наглеть, но искупались в кровавой бане.

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", украинские военные в зоне проведения Операции Объединенных сил уничтожили позицию террористов на Донбассе. Об этом сообщил на своей странице в Facebook волонтер Юрий Мисягин, опубликовав видео.

"На все про все понадобилось всего 1,5 минуты. Обнаружили вражеское гнездо. Быстро передали координаты и уничтожили. "- Видишь позицию, откуда по нам работают? - Так точно. - Запускай птичку. - ++ - Ну ты снайпер! - Работаем", - написал волонтер.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что боевики Путина не проявляют никакой активности на определенных участках фронта, однако украинские военные все равно не могут продвинуться вперед из-за отсутствия приказа. Об этом рассказал журналист Юрий Бутусов, отметив, что один из военных передал ему информацию об обстановке на одном из участков фронта.

Автор сообщения отмечает, что его задача на фронте заключается в наблюдении за обороной противника. Боец отметил, что она представляет собой цепочку наблюдательных пунктов, удаленных друг от друга в 5-6 километров. На каждом из пунктов дежурят по несколько человек. Кроме того, у боевиков есть небольшой резерв на второй линии для внутренней ротации