Бывшая активистка Femen Яна Жданова считает, что длительное тюремное заключение, которое грозит Виталию Седюку за его выходку, является слишком жестким наказанием. По ее мнению, это была просто невинная шутка, которая не заслуживает такой меры.

Жданова сравнила голозадую выходку Седюка со своим нападением на патриарха Кирилла, за которое она получила всего 15 суток административного ареста. "И это при том, что акция носила политический характер", – сказала она.

Мнение активистки Femen поддержал и один из организаторов "Евровидения" Денис Блощинский. Он считает, что действия пранкера не способны серьезно повредить имиджу Украины.

"Что касается имиджа Украины, то таких неадекватных людей достаточно много в каждой стране. Кроме того, этот же человек принимал активное участие в различных событиях на территории Европы и Америки, и от этого имидж этих стран не пострадал", – заявил организатор "Евровидения".

Как сообщал сайт "Знай.ua", стала известна судьба ягодиц пранкера. Судья Днепровского райсуда отпустил Седюка под личное обязательство на 60 суток. Пранкер вынужден сообщать об изменении места жительства и сдать паспорт для выезда за границу.

Популярные статьи сейчас

Военнослужащая "Тайра" рассказала всю правду о женщинах в ВСУ: "Должна быть лучше мужика"

Многодетная мать заставила гусей няньчиться с ее малышами: "Все гениальное - просто!"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Показать еще

А пользователи соцсетей уже третий день обсуждают голые ягодицы Седюка. Взгляды интернет-пользователей на обнажение зада пранкером разделились: кто-то осуждает поступок Седюка, однако есть и те, кто без осуждения относится к такой "шутке".