Супруги Берченко, чьи дочь и зять погибли 18 октября в результате жуткого ДТП в центре Харькова, отказались от любой денежной компенсации от семьи 20-летней Елены Зайцевой - виновницы аварии.

Как сообщает ТСН, в кровавой аварии погибла одна из дочерей супругов - 20-летняя Диана и ее муж Александр Евтеев. Оксана Евтеева, сестра парня, все эти дни находится в больнице в крайне тяжелом состоянии и до сих пор не знает о том, что потеряла близких - родители боятся рассказать ей о трагедии.

"Она немножко приходит в себя, но постоянно просит:" Дайте мне телефон. Я хочу позвонить Саше! Где моя Диана? Почему Саша не звонит?", - рассказывает убитый горем отец.

По словам мужчины, семья не нуждается ни в каких материальных компенсациях: главного деньги все равно никогда не вернут. "Больше мне нечего сказать. Зачем мне компенсации? Что мне за их компенсации - туфли купить с кроссовками или, может, Сашу вернуть? Какая может быть компенсация, когда я должен сказать Оксане, что Саши нет Дианочки нет", - отрезал Игорь Берченко.

Семья жертв харьковской трагедии отказалась от денежной компенсации

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, как сокамерницы приняли виновницу аварии Елену Зайцеву.