В социальных сетях набирает популярность очень занимательная фотография, на которой трое священников при полном параде, то есть в рясах, средь бела дня выходят из помещения одной из самых популярных лотерей.

Об этом на своей странице в Facebook пишет волонтер Роман Синицин и прикрепил снимки, сделанные фотографом Павлом Березюком. Буквально за несколько часов публикация собрала больше 1,6 тысяч лайков.



Надо сказать, что снимок пользователей немало повеселил, поскольку то, что видим на нем, весьма неоднозначно: с одной стороны, действительно можно подумать, что священники сходили поразвлечься и немного угомонить азарт, с другой стороны - судя по "реквизиту", они могли приходить освятить помещение. Что, в принципе, выглядит тоже довольно забавно, если не сказать странно.


Популярные статьи сейчас

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

"Кадило крутится - лавеха мутится", "Теперь можно сказать, я видел все", - пишут пользователи в сети.




Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что несколько дней назад Президент Украины Петр Порошенко обратился к вселенскому митрополиту Варфоломею по созданию "единой поместной украинской православной церкви". Суть новой структуры сводилась к тому, чтобы объединиться на базе УПЦ МП и на их условиях; что это дело должен решать не светская власть, а церковная и тому подобное.

Мы также писали о том, что украинцы достаточно бурно отреагировали на создание Единой церкви.

"Украина как независимое государство не просто имеет право, а просто обязана эту церковь создать. Я как президент принял решение обратиться к Вселенскому Патриарху (Варфоломею, - ред.) с просьбой о предоставлении Томоса украинской поместной автокефальной церкви и просил бы вас, уважаемые коллеги, чтобы и парламент поддержал это обращение. И сделал это как можно быстрее", - заявил глава государства Петр Порошенко.