Красота как стиль жизни: впечатляющая история успеха

поділитись
Женщины могут все. Вот вам яркий пример

Маникюр – дело сугубо личное и даже с некоторой стороны интимное. Об этой прописной истине знают без исключения все женщины, заботящиеся о своем внешнем виде, желающие, чтобы окружающие уделяли им особое внимание.

Житомирянка Анна Бондаренко рассказала «Журналу Житомира» свою историю знакомства с Nail Studio, мастерской красоты Steffany. Как раз на днях в ТРЦ Глобал UA состоялось громкое открытие уникальной для Житомира студии маникюра.

 С тех самых пор, когда ко мне в руки впервые попал лак, как сейчас помню – светло малиновый, я поняла, что маникюр - это дело ответственное, требующее внимания и усидчивости. Вернее, поняла я это, конечно, немного со временем, когда внешний вид моих рук в определенном смысле стал моей визитной карточкой.

Благополучно миновав, как мне казалось, времена «шеллака», оставаясь верной «классике» и подруге Кате – мастерице маникюрных дел, я продолжала радовать себя и окружающих аккуратной формой, сдержанными тонами и деловой хваткой (но это уже не о ногтях, понятное дело).

Что тогда меня подвигло я до сих пор не понимаю. Однако, во время одной из командировок в Киев я, решив скоротать 2 с половиной часа до встречи и, заодно, поправить, как всегда не вовремя испорченный о багаж маникюр, очутилась в кресле одной из столичных маникюрных студий. На дежурный вопрос «мастера», не желаю ли я сделать покрытие, я на этот раз решила ответить утвердительно.

То, что произошло дальше, достойно сцены из фильма ужасов, когда за героиней гонится маньяк. Мой немного подпорченный «френч» преобразился до такой неузнаваемости, которую сложно передать в рамках цензурного разговора. Казалось бы, если салон располагается на одной из центральных улиц Киева (с соответствующей ценой услуг), ты ожидаешь без преуменьшения чуда превращения. Чуда. Не ужаса.

Как бы там ни было, этот опыт наотрез отбил у меня любое желание когда-либо еще посещать подобные заведения. Более того, я даже начала переживать, не заразилась ли я чем-то после столь «умелой корректировки формы».

Одним словом, вернувшись домой в родной Житомир, я зареклась от подобных экспериментов в будущем.

И я бы не пошла, если бы моя Катя не потянула меня на открытие Steffany Nail Studio. Понятно, у нее был профессиональный интерес.

В итоге, то ли из-за желания поддержать подругу и наличия свободного времени, то ли из-за того, что студия находится в 10 минутах от моего дома – в ТРЦ Глобал UA, я согласилась сопровождать Екатерину на открытие новой студии.

Маникюр, по понятным причинам, я делать не собиралась. Подумала: просто зайдем, посмотрим, Катя поэкспериментирует, а я угощусь (так и быть) бокалом мартини ну и может капкейком.

Во-первых, я не ожидала, что мне здесь понравится. Тем не менее, меня приятно удивило, что и в нашем городе кто-то настолько может заботиться о дизайне интерьера, создавая атмосферу одновременно свежую, актуальную и уютную.

Пока моя подруга преображала свои руки, попутно выведывая «секреты фирмы», я, вдоволь насидевшись в комфортном кресле (после двух мартини), решила немного прогуляться по салону, изучить ассортимент, так сказать.

Собственно, так я и познакомилась с Сергеем – основателем студии, подошедшим, чтобы поинтересоваться, всем ли я довольна. Узнав, что я пришла за компанию, он предложил мне совершить небольшую обзорную экскурсию по студии. Я была удивлена, что мужчина в принципе способен настолько хорошо разбираться в вопросе красоты.

В последующие 20 минут, познакомив меня с половиной персонала салона красоты Steffany, Сергей рассказал о том, как родилась сама идея открытия отдельной Nail Studio. По его словам, он «подсмотрел» ее во время путешествий по крупнейшим городам мира, где подобные заведения, если не обычное дело, то, во всяком случаи, - обязательный атрибут.

Ориентируясь на лучшие западные образцы nail-студий, сотрудничающие исключительно с лучшими мировыми брендами такими, как: CND, IBD, EzFlow, Сергей решил создать аналогичный бизнес в родном городе.

К этому времени ведущий nail-мастер салона – Татьяна как раз закончила преображать маникюр моей подруги Екатерины. Не удивлю, если скажу, что результат работы профессионала порадовал не только Катю, но и меня.

В итоге, следующей в кресло к Татьяне села я. На этот раз, ни сколько не переживая о результате и, тем более, о гигиене (весь инструмент распаковывали при мне). Не буду скрывать, это были незабываемые полтора часа наслаждения работой профессионала.

P.S. Я уверена, Катя меня поймет - теперь свои пальчики я доверю только Steffany. Не удивлюсь, если во время очередного визита сюда, увижу в кресле Екатерину.

Автор материала: 
Марина Лонская
Теги: 
Steffany, студия маникюра, собственный бизнес
Появились новые подробности
0
0
09:23 10.12.2017
Размер пени составит 0,01% от суммы долга за каждый день просрочки
0
0
08:47 10.12.2017