Жуткая история произошла в Подольском районе Одесской области: 36-летняя украинка сбежала из дому, прихватив с собой двухмесячного сына. Дело все в том, что ребенок заболел, но женщина по каким-то причинам не хотела обращаться к медикам. Родственники, увидев, что ситуация лишь ухудшается, сами вызвали "скорую", а мать, испугавшись, что у нее отберут ребенка, сбежала с ним в лес. Почему идея обратиться к врачам казалась ей настолько непривлекательной, остается загадкой.



Всю ночь правоохранители обыскивали заброшенные дома и прочесывали округу, и лишь к утру нашли горе-мать. Об этом сообщает пресс-центр Нацполиции Одесской области. Женщину с младенцем отправили в больницу, но спасти ребенка не удалось: его и без того плохое состояние слишком ухудшила ночь на улице.

"Женщина решила, что у нее могут забрать ребенка, поэтому сбежала и скрывалась всю ночь в лесу. Полицейские вместе с местными жителями обошли все пустые дома, проверили возможные места пребывания пропавшей. Утром ее нашли и сразу доставили в больницу. Ребенок был в тяжелом состоянии и через некоторое время умер. По заключению экспертизы причиной смерти стало воспаление легких", - рассказал глава Подольского отдела полиции Николай Песчанский.

Правоохранители возбудили против матери уголовное дело за невыполнение обязанностей по уходу за ребенком. Женщине грозит условный срок или 5 лет тюремного заключения.

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Показать еще


Напомним, в черкасском санатории при загадочных обстоятельствах умерла 13-летняя девочка. Она плохо себя почувствовала после возвращения с дискотеки.

Как сообщал Знай.ua, в понедельник, 13 августа, от многочисленных укусов бездомного кота с диагнозом "бешенство" пострадали трое детей в Харьковской области.

Также Знай.ua писал, в результате ДТП малыш 2011 года рождения стал седьмой жертвой аварии, он умер во время операции.