Ученые раскрыли страшную тайну пресловутой картошки фри. Как оказалось, всеми любимое блюдо приводит к преждевременному старению и смерти.

Исследователи из Великобритании провели интересный эксперимент, в ходе которого стали известны ужасные факты о всеми любимую картошку фри из Макдональдса.

Ученые наблюдали за рационом 400 любителей жареной картошки в течение 8 лет. За этот период больше половины из них умерло.

Как оказалось, дело в масле, на котором готовят этот продукт. Раньше кулинары готовили картофель фри на говяжьем жиру. Но с тем, чтобы удешевить технологию, перешли полностью на растительное масло, при чем низкого качества.

Это сырье оставляет за собой в организме человека следует в виде отложения канцерогенов.

Исследовав многочисленные результаты, ученые утверждают, что этот кулинарный шедевр способен довольно легко сократить жизнь человека. Показатели смертности шокировал ученых – за восьмилетний период наблюдения с 400 человек умерло 237!

По словам ученых, людям, которые особенно любят жареную картошку с mcdonald's и, стоит задуматься над своим здоровьем и жизнью в общем смысле.

Популярные статьи сейчас
Оружие в руки возьмет каждый: война и мобилизация могут продолжаться еще 10 лет Нечестная индексация: почему пенсионеры получают меньше, чем должны Новые лимиты на карточные переводы: какие ограничения действуют и кого касаются "Минималка" до 20 тысяч грн: украинцам хотят почти вдвое поднять оклады
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал об одном блюде в меню ресторанов McDonald's, которое почти никогда не бывает свежим.