Ученые раскрыли страшную тайну пресловутой картошки фри. Как оказалось, всеми любимое блюдо приводит к преждевременному старению и смерти.

Исследователи из Великобритании провели интересный эксперимент, в ходе которого стали известны ужасные факты о всеми любимую картошку фри из Макдональдса.

Ученые наблюдали за рационом 400 любителей жареной картошки в течение 8 лет. За этот период больше половины из них умерло.

Как оказалось, дело в масле, на котором готовят этот продукт. Раньше кулинары готовили картофель фри на говяжьем жиру. Но с тем, чтобы удешевить технологию, перешли полностью на растительное масло, при чем низкого качества.

Это сырье оставляет за собой в организме человека следует в виде отложения канцерогенов.

Исследовав многочисленные результаты, ученые утверждают, что этот кулинарный шедевр способен довольно легко сократить жизнь человека. Показатели смертности шокировал ученых – за восьмилетний период наблюдения с 400 человек умерло 237!

По словам ученых, людям, которые особенно любят жареную картошку с mcdonald's и, стоит задуматься над своим здоровьем и жизнью в общем смысле.

Популярные статьи сейчас
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал об одном блюде в меню ресторанов McDonald's, которое почти никогда не бывает свежим.