Координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук сообщил, что публичные мероприятия в некоторых украинских городах начали активно использовать пропагандисты. Например, как это случилось день назад, когда город вспоминал жертв Второй мировой войны.

Об этом сообщает Politeka.

Он подчеркнул, что несмотря на почетную стражу и присутствие городского головы, на акцию каким-то образом попали сторонники "русского мира", которые пытались устроить альтернативный митинг. Впрочем, им удалось собрать только полтора десятка человек.

Не обошлось и без присутствия "мадам баррикады" – именно так называют активистка Нину Кочановскую. Женщина постоянно жалуется, что буквально "живет в оккупации", чем дала повод полиции вывести ее подальше от скопления людей.

По словам Тимчука, так же манипулируют людьми, как это сделала Кочановська, и администраторы сомнительных групп кремлевской направленности. Если массовые мероприятия они организовать не могут, то обращаются к влиятельным "спонсорам", которые дают средства на подкуп подставных активистов.

Популярные статьи сейчас

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", возле Одесского городского совета активисты устроили массовый митинг.