22 августа, в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" историк Евгений Спицын предположил, что Россия, как ядерная держава, уже давным-давно могла скинуть на Украину "маленькую бомбочку".

Полную версию эфира можно посмотреть на YouTube.

Вся вторая часть программы "60 минут" была посвящена Украине. После горячего спора Спицын задал "украинскому дипломату" Вадиму Трюхану риторический вопрос.

Евгений Спицын

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

"Вы говорили, что Россия это великая держава, у которой одна из сильнейших армий мира, обладательница ядерного оружия и так далее. Вот ответьте мне на простой детский вопрос: что ж, обладая ядерным оружием, мы четыре года ведем войну с Украиной? Чего бы нам не скинуть всего одну бомбочку на Киев? Уничтожить киевский фашистский режим и все — проблема решена", — спросил Спицын.

Многие гости студии начали в недоумении улыбаться. Ведущая Ольга Скабеева призвала гостя не пугать зрителей "ради бога", после чего трансляция прервалась рекламой.

Напомним, что Путин продолжает отказываться от обмена украинцев на 36 россиян. В свою очередь, Киев даже предложил помиловать двух граждан РФ и отправить на родину, но в обмен на украинских военных. Об этом стало известно из записи вице-спикерки Верховной Рады, участницы переговоров в Минске — Ирины Геращенко.

Во время переговоров в подгруппах Трехсторонней контактной группы украинская сторона ради освобождения украинцев из российского плена сделала еще одно предложение Москве.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в Службе безопасности Украины около недели назад был разоблачен агент россиян под прикрытием.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что на временно оккупированные территории Донбасса снова едет так называемый "гумконвой" от агрессора: это уже 80-я посылка от России.