Свидетели опровергли слова Кирилла Островского о его действиях после смертельного ДТП и рассказали, как он себя вел после наезда на ребенка.

Свидетели смертельного ДТП в Киеве с участием "мажора" Кирилла Островского, в результате которого погибла 10-летняя девочка, утверждают, что молодой человек вообще не помогал потерпевшей. Также очевидцы утверждают, что тот сразу пытался спрятаться. По их словам, не было и грузовика, который якобы закрывал обзор Островскому.

Об этом сообщает 24 канал со ссылкой на свидетельства очевидцев.

Люди утверждают, что сразу после ДТП виновник происшествия пытался скрыться. Кроме того, они опровергают информацию родственников Островского о наличии на дороге грузовика, который якобы закрыл обзор.

"Я шел по бульвару Леси Украинки, и сам момент удара видел. После того, как машина ударила ребенка, было слышно треск и крик матери. Зрелище было ужасным. Я тут же стал вызывать медиков, потому что увидел, что дела – плохи. Водитель с места ДТП уехал сразу же. Поехал вниз по Леси Украинки. Он даже не выходил из машины после аварии, не подходил к ребенку. После вызова "скорой" я позвонил в полицию и пошел, поэтому что все что там происходило, видеть было слишком трудно. Я до сих пор отхожу после этого зрелища", - рассказал очевидец аварии Арсений.



В свою очередь жительница дома, возле которого произошло ДТП, рассказала, что водитель пытался скрыться.

"Здесь не надо быть экспертом, чтобы понять, что с места ДТП он уехал, ведь авария случилась вблизи аптеки, а от нее до бизнес-центра "Парус", где машину задержали, - минимум метров 200. Я не видела сам удар, но слышала ужасный крик женщины. Кстати, никакого грузовика на месте аварии не было вообще", - рассказала она.

Напомним, что у мажора на Hummer нашелся "авторитетный" родственник - Кирилл Островский является родственником судимого криминального авторитета и главаря организованной преступной группировки.

Как сообщал портал "Знай.ua", водителю автомобиля Hummer, который насмерть сбил 10-летнюю девочку в Киеве, объявлено еще одно подозрение.

Также "Знай.ua" писал, что очевидцы утверждают, что водитель автомобиля при задержании требовал позвонить отцу и юристу, а также обещал заплатить всем присутствующим за молчание 1000 долларов.