Скандал с секс-домогательствами в США не думает стихать и из богемной голливудской тусовки распространяется на другие сферы.
Десять женщин, которые работают в сети McDonald's в Детройте, Чикаго, Лос-Анджелесе и шести других городах США, подали жалобы на сексуальные домогательства в компании.

Работницы американского общепита утверждают, что сотрудники или руководители компании щипали их, непристойно шутили и раздевались перед ними.

В то же время пресс-секретарь McDonald's Терри Хики заявила, что компания проводит политику, запрещающую сексуальные домогательства на рабочих местах.

“Знай.ua” напоминает, что французского режиссера Люка Бесссона обвинили в изнасиловании. Об этом сообщает телеканал Europe 1.

Имя потерпевшей не раскрывается, но известно, что это 27-летняя актриса и модель. Она подала иск против Бессона в пятницу. По ее утверждению, режиссер совершил в ее отношении насильственные действия сексуального характера в парижском отеле "Бристоль" в минувший четверг.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского: самые яркие моменты президентства – от дебатов до любви

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще

59-летний Бессон, по словам его представителя, "упал со стула", узнав об обвинениях, и категорически их отвергает. Полиция приняла иск, режиссер пока остается на свободе.

Также напоминаем, в США учительница физкультуры призналась в интимных отношениях сразу с тремя школьниками. 36-летняя Тиффани Ейчлер на допросе заявила: одного из них она сама пригласила в кабинет после уроков.
Следствие установило, что подсудимая виновна как минимум по трем пунктам – в частности, в сексуальных домогательствах. Оказалось, она четыре раза вступала в половой контакт с несовершеннолетними – это только те случаи, о которых известно.

Началось с того, что Тиффани позвонила одному из учеников школы в Кантоне и пригласила к себе в кабинет, после чего они занялись сексом. Однако другого она принуждала к этому дважды в день. Сначала на заднем сидении ее автомобиля, а потом в подвале дома мальчика.