С введением безвизового режима с ЕС биометрическими паспортами все активнее интересуются жители аннексированного Крыма, которые пытаются оформить документы за пределами полуострова.

Соответствующее заявление в эфире "Обозреватель.LIVE" сделала ведущая и блогер Лариса Волошина.

Она подчеркнула, что никаких проблем с этим у них не возникало: разве что иногда просили предоставить свидетельство о рождении, либо военный билет. Большинство крымчан, которые не имеют такой возможности, жалеют об этом:

"Находятся в отчаянии, потому что не могут въехать", - добавила блогер.

Популярные статьи сейчас

55-летнюю женщину неизвестный столкнул с перрона под поезд метро и убежал: запомните это лицо

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Показать еще

По словам Волошиной, постоянно расшатывают ситуацию россияне, которые развернули в сети целую кампанию, направленную на "антибезвизовую пропаганду".

"Сегодня в российской прессе появилась информация, что тех крымчане, которые едут с детьми получить биометрику, не попадают на полуостров. Россия делает все, чтобы они не могли этим воспользоваться ", - подытожила Волошина.

Как сообщал портал "Знай.uа" ,количество туристов в анексированном Крыму снизилось более чем на треть.