В истории с покушением на жизнь народного депутата Игоря Мосийчука наиболее вероятной является версия о том, что все это организовал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Такого мнения придерживается чеченский доброволец сил АТО Амина Окуева, о чем она рассказала в комментарии изданию "Обозреватель".

Женщина уверена, что организовать теракт и осуществить его для главы Чечни и его прихвостней не является проблемой. Эту истину она почувствовала на собственном опыте, когда в июне на нее и ее мужа Адама Осмаева совершили покушение.

Как известно, в 2014 году Кадыров угрожал Мосийчуку расправой. То, что политика попытались убрать только сейчас, Окуева пояснила выжиданием удобного момента со стороны его врагов. Она также убеждена, что свои действия чеченский лидер координировал с Кремлем.

Смотрите: Русские пропагандисты подали информацию в свойственной Кремлю манере, но угрозы Кадырова в сторону Мосийчука прозвучали недвусмысленно

Популярные статьи сейчас

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Как писал информационный портал "Знай.uа", сам Кадыров открестился от своей причастности к взрыву в центре Киева, в результате которого двое людей погибли, а также обозвал народного депутата клоуном.