В Харькове депутат расстрелял машину своей соседки за то, что ему не нравилось, как она паркуется.

Об этом сообщает информационно-публицистический проект Константина Стогния "Надзвичайні новини".

Жители многоквартирного дома на улице Малиновская проснулись утром от шума - во дворе вопила автомобильная сигнализация. Как выяснилось, сигналила машина одной из жительниц этого дома – Ольги. Неизвестные расстреляли ее Chevrolet из пневматического оружия, выбили стекло и оставили вмятины от пуль на кузове.

Владелица поврежденной машины подозревает, что неизвестные стреляли из-за угла, чтобы их невозможно было заметить. Ведь во дворе стоят видеокамеры, и те, кто это сделал, явно знали, куда достигает осмотр камер.

Ольга подавлена, ведь считает, что расстреляли ее авто не случайные хулиганы, а ее же сосед, с которым в последнее время возникало много конфликтов, и с его стороны неоднократно звучали угрозы. Мужчине не нравилось, что семья Ольги паркует машину возле собственного гаража.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Она рассказала, что сначала сосед только ругался, но потом перешел к более активным действиям и начал оплевывать лобовое стекло ее машины.

Соседи подтвердили слова Ольги, ведь не раз были свидетелями того, как агрессивно вел себя мужчина по отношению к ней.

Как оказалось, сосед Ольги человек не простой, а депутат харьковского областного совета Алексей Гармаш. И как бы это смешно не звучало в данном контексте, он секретарь комиссии по обеспечению прав человека и свободы слова.

Сам народный избранник обвинения соседки отвергает – говорит, его вообще не было в то время дома.

В полиции сообщили, что выезжали на место происшествия и изъяли пули. Теперь выясняют, кому они принадлежат и оценивают убытки.

По подсчетам Ольги, чтобы более-менее отремонтировать авто ей необходимо потратить как минимум 10 тысяч гривен.

В то, что преступников найдут и накажут, женщина не верит.

"А что дальше? Мы должны бояться, что придут и расстреляют нас?" - задает риторический вопрос потерпевшая.

Вопрос риторический, потому что народные избранники ведут себя так, будто они не слуги народа, а владыки его. Ведь они абсолютно уверены в своей безнаказанности.

Напомним, в городе Вишневое Киевской области помощник народного депутата Юлия Мамчура, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в 14-летнего подростка из травматического пистолета.

Как сообщал портал "Знай.ua", депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Сергей Пашинский на автомобильной трассе под Васильковом выстрелил в местного жителя Вячеслава Химикуса - из-за ранения мужчина остался инвалидом

Также "Знай.ua" писал, что пьяный депутат от "Оппозиционного блока" Олег Карачун на автомобиле снес пешехода, вышел из машины, сломал своей жертве нос, а потом второй раз наехал на него и скрылся с места происшествия.