На железной дороге во Львовской области произошла серьезная ДТП. Товарные вагоны перевернулись во время движения. Сейчас путь заблокирован для движения поездов.

Об этом сообщается на странице общественной организации "Варта-1" в Facebook.

Авария произошла в понедельник утром, около 09:30 вблизи села Бруське на Львовщине.

По словам свидетелей, через просыпания товарных вагонов в настоящее время движение поездов приостановлено, в Результате аварии заблокировано движение пассажирского электропоезда "Ровно-Львов". Люди пешком идут, чтобы добраться до трассы Киев-Львов и добраться домой.

Популярные статьи сейчас

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

Тоня Матвиенко показала, кто у них дома главный: подчиняется даже Арсен Мирзоян

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Среди пассажиров электропоезда много людей с детьми, которые не могут добраться домой. До ближайшей трассы – 10-12 километров, люди добираются пешком.. Три пути перекрыты на неопределенный срок, а одной пускают поезда, угрозы нет.

На месте работает полиция и спасатели. Все обстоятельства ЧП выясняются.

Напомним, российские СМИ сообщают об аварии с участием электрички и микроавтобуса на переезде в Крыму, по предварительным данным, привела к гибели пятерых человек. Предварительно, медицинская помощь потребовалась десяти пострадавшим, пятеро человек погибли. Среди трех госпитализированных двое украинцев и один россиян. Двое находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, один - в травматологии в состоянии средней тяжести.

Жуткие кадры страшных железнодорожных аварий

Как сообщал портал "Знай.uа",в канадской полиции сообщили, что число жертв возросло до 15 человек в результате столкновения автобуса с молодежной хоккейной командой Humboldt Broncos с грузовиком

В украинской столице, 8 апреля, маршрутка, у которой отказали тормоза, на Северном мосту въехала в полицейскую машину.