Политолог и блогер Кирилл Сазонов прокомментировал тот факт, что Марина Корнет, которая является дочерью бывшего "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета, спокойно живет и учится в Харькове.

В материале для InfoResist блогер напомнил о важной проблеме статуса предателей Украины из "ЛНР" и "ДНР", которые спокойно живут в стране после совершенных преступлений. Он считает, что скандал с Корнет может стать своеобразным уколом, который разобьет вдребезги иллюзии многих.

"Не боятся. Потому что бояться им нечего. Да, примите это как реальность. У них нет хвоста или рогов, от них не пахнет серой и боярышником, они получают украинские биометрические паспорта и на "заработанные" папами кровавые деньги, живут среди нас и внешне ничем не отличаются", - высказался политолог.


Марина Корнет

Он иронично поблагодарил дочь Корнета, которая напомнила о проблеме в Украине, которая уже стоит на пороге.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

"Может, Украине нужен закон о лишении гражданства или ограничения прав для предателей. Тоже, своего рода "Особый статус". Или нет?", - спрашивает Сазонов.

Он добавил, что в Украине остается нерешенной проблема с террористами и предателями из ОРДЛО.

"Там около 40 тысяч боевиков, плюс пропагандисты, плюс административная вертикаль. Понять и простить? Приравнять боевиков к героям АТО и дать статус УБД? Раненым в перестрелке с украинскими военными - пенсию, как героям войны? Кричавшим - "Путин введи" субсидии за счет налогов украинцев?", - пишет политолог.

Сюжет о дочери Корнета, которая живет и учится в Харькове

Как сообщал портал "Знай.ua", заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука встал на защиту дочери Корнета.