Посреди улицы Гусовского появились металлические столбы, которые должны разделить встречные потоки транспорта.

Однако все не так просто, как кажется на первый взгляд. Адвокат Юрий Иващенко возмутился данным решение в Facebook и подробно написал, почему.

"Раньше, нарушая правила, они выезжали на Гусовского из ворот ГПУ на встречку и таким образом срезали дорогу, минуя пробки, на Кловский спуск. Водители возмущались и прокуроров тупо не пропускали. Те махали корочками, дули щеки. И прокуроры решили данную проблему радикально. А челядь пускай толпится в пробках. Теперь ждем, когда пьяный прокурор снесет эти турникеты. Уверен очень скоро", - отметил адвокат.

Пенсии прокуроров

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: курс доллара к Новому году, беда в семье Тони Матвиенко, судьба виновника ДТП из Харькова и "грехи" Оли Цибульской

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что департамент спецрасследований Генеральной прокуратуры опубликовал аудиозаписи, на которые слышно, как высокопоставленные чиновники Национальной полиции и Национальной гвардии обсуждали выдачу оружия по поддельным документам.

В одной записи слышно, как бывший заместитель начальника Департамента общественной безопасности МВД Владимир Гриняк говорит бывшему подчиненному Игорю Бабичу выдать разрешение на оружие, оформленный не по закону.