В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что россияне прибыли в Киев авиарейсами из Минска и Тбилиси.

"Одного из них не пропустили за незаконное посещение Крыма, к тому же он получил запрет на въезд сроком на 3 года. Другой россиянин целью визита отметил отдых и просмотр матча Лиги чемпионов", - говорится в сообщении.

Но во время прохождения контроля украинские пограничники выяснили его принадлежность к пропагандистского телеканала "Россия". Таким образом, мужчину не пустили в Украину в связи с не подтверждением цели прибытия.

Как сообщал OBOZREVATEL, Госпогранслужба не пустила в Украину на финал Лиги чемпионов 6 болельщиков.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян отвез Нину Матвиенко на море: так теща еще не пела

"Идеальный мужчина" Леша Тригубенко не стал новым "Холостяком": главная причина из первых уст

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Показать еще

Ранее "Знай.uа" писал о том, что 26 мая Киевская подземка может ограничить вход на множество центральных станций. Как сообщает пресс-служба метрополитена, это связано с проведением финального матча Лиги чемпионов в Киеве.

По информации, точно известно, что с 18:00 будет закрыта на вход станция метро "Олимпийская". Откроют ее только на следующий день.

Также в метрополитене предупредили, что возможны ограничения на вход в течение дня на следующих станциях: "Крещатик", "Арсенальная", "Тараса Шевченко", "Контрактовая площадь", "Почтовая площадь", "Майдан Незалежности", "Площадь Льва Толстого", "Дворец Украина", "Дворец спорта".

Напоминаем также, что главе украинской столицы Виталия Кличко НАПК вынесло установки относительно начальника киевского метрополитена Виктора Брагинского.

Данные параметры связаны с нарушением председателем Брагинским требований закона "О предотвращении коррупции".

Так, Брагинский не выполнил требование НАПК и не предоставил нужны агентству информацию и документы. Об этом пишут столичные СМИ.

Запрос НАПК касался владения Брагинским корпоративными правами трех предприятий. Таким образом НАПК хотел выяснить, он передал корпоративные права в управление другому лицу в течение 30 дней после назначения на должность, как того требует закон.

Также мы писали ранее, что до Лиги чемпионов в Киеве происходит целый жилой ажиотаж, а цены достигают космических высот. Снять квартиру на одну ночь теперь можно только от 30 000 гривен. Одна ночь из стоимости четырех месяцев. На сайтах уже появились "горячие" предложения.

Предприимчивые владельцы квартир и хостелов пользуются спросом ярых болельщиков и "гостеприимно" повышают цены до поднебесья.