В субботу, 12 августа, офицера Национальной гвардии Александра Бойко, который без вести пропал 3 июня после боя под Попасной, наконец-то нашли.

До последнего бойцы надеялись, что Бойко жив, но чуда не случилось. О страшной находке на своей странице в Twitter сообщил Артем Шевченко, спикер Министерства внутренних дел Украины. "После долгих поисков тело убитого 3 июня в бою под Попасной полковника спецназа Национальной гвардии Александра Бойко доставлено в Северодонецк", - написал он.

Офицер снимал все происходящее на нашлемную камеру. В районе позиций боевиков произошло столкновение, после которого группа отряда спецназ "Вега" оставила тело своего командира. До сих пор никто не знал, жив ли он, возможно попал в плен, а может его тело специально спрятали российские наемники.



Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что успела заснять нашлемная камера погибшего командира.

Популярные статьи сейчас

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще