Польский журналист Томаш Мацейчук в прямом эфире программы "Место встречи" на телеканале НТВ покинул студию, пожелав "этой помойке закрыться".

Так, эксперт попросил прощения у присутствующих и объяснил, что впервые пришел на программу с целью донести свои взгляды. Однако, по его словам, позже он отчаялся и "начал просто зарабатывать". При этом ранее журналист заявил о желании покинуть Россию, так как больше "не желает деградировать".

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал, что роль украинцев на ПутинТВ разложили по полочкам. Эксперт рассказал, что украинцы на российских каналах нужны, чтобы разыгрывать заданный сценарий. Украинские участники на пропагандистских ток-шоу в России являются важной частью сценария – им отведена роль "кукол для битья". Такое мнение высказал российский адвокат Марк Фейгин.

Популярные статьи сейчас

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Магнитные бури в конце сентября: как избежать ухудшения самочувствия

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Адвокат убежден, что нормальный человек все-таки не должен ходить на эти шоу, потому что это "кукла для битья". В частности, потому что "украинцы там не могут возражать, им не дают возможности привести аргументы, их забалтывают, закрикивают, высмеивают, превращают в дураков".

Также мы писали о том, что известный российский журналист Владимир Познер прокомментировал драку с украинцем в прямом эфире программы "Место встречи" на путинском телеканале "НТВ". Познер отметил, что его не удивляет возникновение подобного рода действия. Ведь это делается для того, чтобы возбудить ненависть.

Журналист также добавил, что драки являются продолжением телевидения в России. Это возбуждает ненависть, неприятие любой точки зрения, кроме собственной. Поэтому драки – это логическое продолжение такого рода телевидения.