"Facebook-волна" оптимизма по поводу протестов в российском Кемерово – "наконец россияне взбунтуются", не имеет смысла. Никаких бунтов не будет. После трагедии в Кемерово люди, которые потеряли своих близких, молча получат подачки от властей и пропьют их. Такое мнение выразил украинский журналист Сергей Иванов.

По его мнению, россияне пустая нация, которая больше напоминает законтаченный зоопарк.

Он также отметил, что погибших детей, безусловно, жаль. Но вспоминает свою племянницу, которая в три года уже пряталась от российских "Градов" в подвале и до сих пор боится салютов.

Как известно, 25 марта в ТРЦ "Зимняя вишня" города Кемерово произошел мосштабный пожар. По официальным данным, в результате пожара погибли 64 человека.

Стоит отметить вместимость только трех кинозалов торгового центра составляет 542 человека. Напомним, накануне появилась информация, что люди были заперты в кинотеатре, по сколько, сотрудники опасались безбилетников.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 10 декабря: госизмена Порошенко, главная прихоть Путина и его угрозы массовой резней

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще

 Родственники погибших при пожаре в ТРЦ заявили, что только детей там погибло около 40.

Спостерігаю фб-хвилю оптимізму з приводу протестів у російському Кемерово - "нарешті росіяни збунтуються". Я вас прошу -...

Posted by Sergii Ivanov on Tuesday, 27 March 2018
Как ранее сообщал "Знай.ua", Утром 27 марта в российском городе Кемерово на площади Советов собралось около 300 человек.