В сети появилась реакция коллектива телеканала АТР на "воскрешение" их сотрудника, журналиста Аркадия Бабченка.

Видео обнародовала журналистка Екатерина Лизунова, добавив, что этот трогательный и очень эмоциональный момент сняли во время просмотра брифинга СБУ.

"На телеканале АТР прямо сейчас, руки дрожат. Я люблю СБУ! .... И реву", - написала коллега Бабченка.

Напомним, 29 мая, появилась информация об убийстве российского журналиста, который проживал в Киеве, Аркадия Бабченка. Журналиста якобы застрелили в подъезде власнго дома. Полиция представила общественности фото с места стрельбы и показала фоторобот предполагаемого убийцы.

Стоит отметить, что гибель известного журналиста Аркадия Бабченка подтвердил народный депутат Антон Геращенко.

В частности он отметил, что российского журналиста, который постоянно критиковал путинский режим застрелили по дороге к собственной квартиры.

"Сегодня в Киеве на пороге квартиры, где он жил, был застрелен известный российский журналист Аркадий Бабченко, последовательный противник путинского режима и Друг Украины. В доме закончился хлеб. Аркадий пошел в магазин", - отметил политик.

Позже СБУ заявила, что Аркадий Бабченко живой, а все, что произошло, это была спецоперация.

Кремлевские уроды объявили войну своему народу

Российский и украинский журналист и блогер Айдер Муждабаев посвятил пост Аркадию Бабченку на своей странице в Facebook:

"Аркадий Бабченко убит по прямому заказу власти террористического государства РФ. Это все, что я могу сказать. Я люблю тебя, Аркадий, ты был лучшим из всех."

Смотрите: Как отреагировали коллеги на "воскресение" Бабченка

Posted by Kateryna Lisunova on Wednesday, 30 May 2018

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе выразила сожаление по поводу распространенной информации о смерти журналиста Аркадия Бабченко, который на самом деле оказался живым.

"Счастлив, что Аркадий Бабченко живой! Я выражаю сожаление по поводу решения о распространении ложной информации о жизни журналиста. Государство обязано предоставлять общественности правильную информацию", - сказал представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир.