Мужчину, которого 20 июля нашли привязанным к столбу в Чернигове с табличкой "Я ватник", наказал суд.

"Деснянский районный суд Чернигова рассмотрел административное дело в отношении мужчины, который 15 июля бросал бутылки в стелу Героев Небесной сотни, и назначил ему наказание в виде 50 часов общественных работ", - сообщает пресс-служба полиции области.

Действия мужчины рассматривались по статье 173 Кодекса об административных правонарушениях (мелкое хулиганство).

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Чернигове неизвестные на улице привязали к столбу мужчину, прикрепив к его груди табличку с надписью "Я ватник".

Об этом сообщил пресс-секретарь патрульной полиции Черниговской области Виталий Копыстко.

"Визуально он похож на человека, 4-5 дней назад бросалась бутылками в стелу с фотографиями погибших Героев Небесной сотни. Тогда мужчину задержали, с ним общалась полиция", - пояснили в полиции.

Напомним, в Чернигове бойцы-добровольцы устроили потасовку с бывшим депутатом областной рады и любителем "русского мира" Андреем Кислым. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-боец "Азова" Александр Тарнавский.

По его словам, экс-депутат ранее выехал из Украины в Беларусь, но решил посетить родной город, где в одном из кафе пересекся со своими оппонентами.

На видео, опубликованном в сети, видно, что в Кислого несколько раз плюют, а судя по фото и даже применяют физическую силу.

Отметим, мужчина, которого в Чернигове привязали к столбу с табличкой "Я ватник", отказался писать заявление в полицию и разглашать любую информацию об инциденте.

Как пишут местные средства массовой информации со ссылкой на представителя полиции Чернигова Сергея Брыля, правоохранители все равно начали уголовное производство в отношении причастных к инциденту людей по статье о хулиганстве, совершенное группой лиц.