Сепаратистка и скандально известная пособница террористов "ДНР" Анна Ильясова рассказала, как на отдыхе на одном из островов разгуливала в футболке с "флагом ДНР". Встречные языков узнавали Донецк, как и всю Украину, как часть России.

"Когда шла по городу, много людей всматривались, что за флаг и многие интересовались, что за страна. Многие меня спрашивали: "You from?" Я отвечала: "i'm from Donetsk People's Republic". Все сразу отвечали без колебаний, ooo it's Russia! It's so good! Так что люди о нашу республику знают и многие понимают, что происходит", - заявила сепаратистка в Facebook.

Эта история разозлила пользователей сети, которые назвали историю Ильясовой "сказкой для ватников". Также высмеяли, что вероятнее всего, за границу она полетела именно с паспортом Украины.

"И отдыхать девушка что-то не в Крым поехала?" "Где фото прекрасного острова? Или этот фейковый пост писался в каком-нибудь донецком кафе? Кажется, совсем все плохо с троллями в "ДНР", "На Сахалине отдыхает? Или на Курилах? Гнида, еще, скорее всего, с украинским паспортом", - пишут комментаторы.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что суд приговорил сразу нескольких гражданок Российской Федерации к пожизненному заключению. Об этом сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

"Иракский суд приговорил к пожизненному заключению 19 россиянок. Всех их обвиняют в участии в террористической группировке «Исламское государство». Подробности инцидента выясняют правоохранители", — говорится в сообщении.

Более того, по информации журналистов, в апреле центральный уголовный суд Ирака приговорил к пожизненному заключению сразу семь иностранок. Тогда среди них оказалось двое россиян.

В то же время российское министерство иностранных дел РФ утверждает, что согласно инсайдерской информации, в иракской тюрьме находится от 50 до 70 женщин, которые могут иметь гражданство Российской Федерации.

Напоминаем также, что подозреваемого в сепаратизме украинского депутата отпустили. Бывшего депутата Харьковского городского совета, председателя харьковского территориального совета движения "Украинский выбор" Андрея Лесика, ранее арестованного по обвинению в сепаратизме, взял на поруки народный депутат от Оппозиционного блока Василий Нимченко.